【ETtoday 東森新聞雲】中職/劍獅金鋼台南球場新地標 統一獅打造萊恩金鋼
2015.02.02
圖片/統一獅提供:劍獅金鋼

  統一獅今年強調屬地主義,經營大台南球迷,結合台灣金屬創意館,最熱門的劍獅金鋼將在今年球季台南棒球場正式亮相,在中外野打造屬於統一獅專屬的5米高「萊恩金鋼」,預計今年5月中正式亮相。

  為了落實與府城結合,統一獅積極與台南在地企業志鋼金屬共同合作,結合台灣金屬創意館,共同將台南棒球場棒球大道,充滿藝術裝置。

  「劍獅金鋼」將在今年球季台南棒球場正式亮相,也象徵統一獅與台南文創結合,將棒球場環境規劃成觀光客及棒球迷朝聖新焦點。

  統一獅也與志鋼金屬共同合作,打造屬於統一獅專屬的五米高「萊恩金鋼」,結合統一獅、棒球及劍獅元素,預計將在今年五月中旬正式亮相,期許萊恩金鋼正式亮相,帶動屬於統一獅棒球旋風,延續台南文創藝術。

  「劍獅金鋼」是結合台南安平劍獅造型,充滿藝術與現代結合,每座金鋼約3米高,也將成為台南棒球場新焦點。



記者:歐建智/綜合報導
資料來源:​​http://www.ettoday.net/news/20150202/462132.htm#ixzz3QZsov0BT